首页新闻资讯
  • 新闻概述: 为更好地促进就业工作,大连市出台《大连市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》。山东省总工会印发《山东省总工会工友创业助力乡村振兴实施计划》,这一计划旨在调动农业劳模、农民工、农村转移劳动力创新创业的积极性,助力乡村振兴
  • 新闻概述: 山东省政府2月28日正式成立山东省投融资担保集团,旨在破解小微企业和“三农”融资难、融资贵问题。农行山西分行与山西股权交易中心、山西省融资再担保集团合作,宣布推出“股改保”专项贷款服务产品。据初步估算,目前可为山西省80户小微企业提供批量融
  • 新闻概述: 本月,多地出台减税降费政策惠及万户小微企业。黑龙江省从2019年1月1日至2021年12月31日,按国家最高幅度落实地方税费减免政策。保定市税务局出台“实打实”的举措,打通减税降费落实环节,确保政策落实到位,促进全市经济高质量发展。
  • 新闻概述: 《青浦区关于组织申报2019年度(第一批)北斗导航扶持资金项目的通知》——规模化发展:对2017年度营业收入首次突破1亿元、5亿元和10亿元的企业,分别给予100万元、300万元和500万元的一次性奖励。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接